「2019香港攝影圖片展」在益陽市博物館揭幕

「2019香港攝影圖片展」由今日(6月3日)至7月3日在益陽市博物館舉行。香港特別行政區政府駐湖南聯絡處主任葉海崙及副主任周恩珊、湖南省人民政府港澳事務辦公室港澳處處長李蕙男、益陽市委副書記黎石秋、益陽市人民政府副市長黃東紅及益陽市委副秘書長、益陽市人民政府港澳事務辦公室主任郭臘雲一同為展覽揭開序幕。

展覽分為「香港節日慶祝」、「香港國際盛事」、「香港自然風光」、「香港城市美景」、「廣深港高速鐵路(香港段)」、「港珠澳大橋」和「香港國際機場」共七個部分,透過超過一百張照片,展示香港多姿多彩的城市面貌、文化風俗、風光景色和最新發展,讓益陽市民眾細味香港作為「亞洲國際都會」的城市魅力。

此次展覽由香港特別行政區政府駐湖南聯絡處及湖南省人民政府港澳事務辦公室合辦,益陽市人民政府港澳事務辦公室承辦和益陽市博物館協辦。在益陽市展出後,展覽將移師至湖南省其它地點舉行,繼續向湖南省的民眾介紹香港。

2019年6月3日(星期一)
(完)

返回