「香港面面观 摄影图片展」商丘站在商丘博物馆揭幕

「香港面面观 摄影图片展」商丘站由今日(8月13日)开始在商丘博物馆举行,展期为2个月。河南省人民政府办公厅副巡视员刘春阳、商丘市委常委及宣传部部长王全周、商丘市委统战部常务副部长黄暇、香港特别行政区政府驻河南联络处主任刘锦泉、商丘博物馆书记肖勇等一同为展览揭开序幕。

展览分为八个部分:「香港节日庆祝」、「香港国际盛事」、「香港自然风光」、「香港城市美景」、「港珠澳大桥」、「高铁广深港铁路(香港段)」、「香港国际机场」、「香港特别行政区政府驻河南联络处的活动」,透过超过一百张照片,展示香港多姿多彩的城市面貎、文化风俗、风光景色和最新发展,让商丘市民众细味香港作为「亚洲国际都会」的城市魅力,及了解香港特别行政区政府驻河南联络处在推动豫港两地交流联系的工作。

此次展览由香港特别行政区政府驻河南联络处主办,河南省人民政府港澳事务办公室合办,商丘市人民政府港澳事务办公室及商丘博物馆协办。

2019年8月13日(星期二)
(完)

返回