「2019香港摄影图片展」在益阳市博物馆揭幕

「2019香港摄影图片展」由今日(6月3日)至7月3日在益阳市博物馆举行。香港特别行政区政府驻湖南联络处主任叶海仑及副主任周恩珊、湖南省人民政府港澳事务办公室港澳处处长李蕙男、益阳市委副书记黎石秋、益阳市人民政府副市长黄东红及益阳市委副秘书长、益阳市人民政府港澳事务办公室主任郭腊云一同为展览揭开序幕。

展览分为「香港节日庆祝」、「香港国际盛事」、「香港自然风光」、「香港城市美景」、「广深港高速铁路(香港段)」、「港珠澳大桥」和「香港国际机场」共七个部分,透过超过一百张照片,展示香港多姿多彩的城市面貌、文化风俗、风光景色和最新发展,让益阳市民众细味香港作为「亚洲国际都会」的城市魅力。

此次展览由香港特别行政区政府驻湖南联络处及湖南省人民政府港澳事务办公室合办,益阳市人民政府港澳事务办公室承办和益阳市博物馆协办。在益阳市展出后,展览将移师至湖南省其它地点举行,继续向湖南省的民众介绍香港。

2019年6月3日(星期一)
(完)

返回